微信投票

微信投票是時下比較熱門的網賺項目之一,操作簡單,除了少數需要下載app參與投票之外,其他均無需下載app,只需要關注公眾號投票平臺即可接單。當你操作熟練之后,每一兩分鐘可完成一個投票任務,投票單價一般在0.1—0.3毛之間,大多數微信投票平臺只要賺滿1—2元即可申請提現,微信提現一般1—10分鐘可到賬,收款方便快捷!

需要注意的是:最近很多微信投票平臺都被騰訊攔截,建議大家使用電腦注冊開戶或者手機瀏覽器掃碼注冊,因為微信掃碼打開會被騰訊屏蔽攔截!

賺金豆微信投票平臺

無需下載app:,賺金豆微信投票平臺和蜘蛛盟微信投票平臺一樣操作,投票單價最低0.10元起步,滿1元即可提現,日結,微信提現.

賺金豆微信投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

蜘蛛盟投票平臺

無需下載app:只需要關注做任務的公眾號,然后,就可以接單,一般單價最低0.11元起步,滿1元即可提現,日結,微信提現1分鐘即可到賬。

蜘蛛盟投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

蜘蛛盟投票平臺

無需下載app:關注做任務的公眾號就可以接單,1米幣=1元,日結,微信滿1元提現,支付寶滿10元提現,下線10%提成。

微米99投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

動力金投票平臺

無需下載app:此微信投票平臺任務多,值得大家操作,有投票、關注、注冊、墊付等任務,投票或關注的單價最低0.1元,滿1元即可提現,日結。

動力金投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

犀牛任務外派微信投票平臺

無需下載app:犀牛任務外派,滿2元即可提現,支持微信支付,單個任務一般0.2元到1元之間(高價任務除外)。

犀牛任務外派微信投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

微信263投票平臺

無需下載app:微信263投票平臺支持支付寶和微信提現,滿10元可申請提現,每天早上9:00--晚上17:00開放提現,當天即可到賬。

微信263投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

小萌差事投票平臺

無需下載app:,這個小萌差事,和蜘蛛盟是一個模式的,操作方法也是一樣的,一般投票單價最低0.10元起步,滿1元即可微信提現。

小萌差事投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

微漂云眾包平臺

無需下載app:滿1元即可提現,當日申請提現次日23:00前到賬。單個任務一般0.2元到1元之間(高價任務除外),根據任務的難易程度不等,操作熟練后每分鐘可做2-5個任務。

賺金豆微信投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

微信兼職平臺

優點是任務比較多,但目前還沒有接任務的公眾號讓你關注,滿1元即可提現,單個投票任務最低0.11元,還有注冊和下載類任務可做。

微信兼職平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊

task521微信投票平臺

滿1元即可提現,當日申請提現,次日發放(次日23:00前 到賬)。單個任務一般0.2元到1元之間,除了微信投票,還有微信關注、注冊、下載類的任務。

task521微信投票平臺二維碼地址

查看詳情

十秒注冊