手機賺錢

所謂手機賺錢,就是指通過安裝手機賺錢軟件并完成任務來獲得報酬,現在的手機賺錢軟件的主要賺錢方式基本上都是下載安裝應用或者試玩游戲。所以,建議有Wifi環境的朋友操作。

隨著智能手機的普及,也會應運而生很多手機賺錢項目。手機賺錢的種類有很多,有下載手機應用軟件、手機調查、手機拍照等,看你喜歡哪種了。

注:友們如果操作項目過程中遇到問題,或者是有何疑問,都可以頂部導航欄給我留言上提問或者直接在此帖下面評論,我都會第一時刻答復你的!

天天鉆

起付金額:10元
支付方式:支付寶、獎品
推薦指數★★★★★
項目介紹:天天鉆旗下的手機APP賺錢項目,注冊就送5元現金紅包。還可以下載手機應用賺錢、微信分享賺錢,非常簡單的賺錢方式。

 

查看賺錢操作教程

 

有賺app

起付金額:10元
支付方式:支付寶
推薦指數★★★★★
項目介紹:下載有賺APP,注冊就送3元現金+5M流量。可以下載手機應用賺錢、微信分享賺錢、猜數字賺錢、推廣好友賺錢。

 

查看賺錢操作教程

 

酷劃鎖屏

起付金額:30元
支付方式:支付寶/QB/獎品
推薦指數★★★★★
項目介紹:酷劃鎖屏app除解鎖屏幕能賺錢外,可以做任務賺錢、邀請好友注冊酷劃各賺2元,積分可兌換手機話費、Q幣、實物產品等。

 

查看賺錢操作教程