現在的位置: 首頁 掛機賺錢 >正文

檸檬掛機更名為測試猿監測聯盟

測試猿監測聯盟,就是以前五五網賺官網檸檬掛機更名而來的,說白了,現在的測試猿監測聯盟,就是當年的檸檬掛機,只是換了一個新的名字而已。這個掛機聯盟最低5元起付,不收取任何費用,只需要和檸檬掛機一樣,在聯網的電腦中掛機,掛機之后,你可以去干別的事情,比如看電視,玩游戲之類的事情,所以說,這個掛機項目很簡單的!

如果你以前已經注冊過檸檬掛機,就可以直接用檸檬掛機賬戶登錄,就無需注冊;

測試猿監測聯盟地址點擊這里進入

溫馨提示:

掛機滿5元即可提現,10000積分=1元。同一帳號可在不同電腦不同IP上同時掛機,掛機積分會疊加。

提現方法:

點擊【積分出售】→點擊【我要出售積分】就能申請支付寶提現。24小時內就會到賬,且提現不會收取手續費。

聯盟前身介紹

從前面的博文介紹,我們已經知道測試猿監測聯盟是原來檸檬掛機改名而來,而檸檬掛機的前身是由糖寶掛機網賺更名而來,名字改了不少,但這個掛機項目一直都很信譽,提現付款都是很及時的,畢竟這個聯盟就是以前國內很老牌的威客奇兵掛機發展而來的,至今已經有8年多了!值得喜歡掛機項目的賺友一試身手!