現在的位置: 首頁 福利·任務 >正文

個人圖書館原廠獎勵計劃:原創作者的福利來了

原創作者福利來啦!為鼓勵及尊重原創作者,個人圖書館特推出“原創獎勵計劃”,對原創作者進行雙重現金獎勵。

活動說明

活動時間:長期活動

如何參與:無需報名,只要發表原創文章并通過審核,就自動參與

活動地址:http://www.360doc.com/pages/Wallet/bonus.html

作者福利

強勢曝光

優質原創內容將在原創頻道內強勢曝光。

強勢引流

個人圖書館會幫助您篩選:平臺內“其他館友”收藏的相同文章。當這些文章被閱讀時,
將自動跳轉到帶有“原創標簽”的文章頁面。因閱讀產生的相關收益都一并歸屬于原作者。

個人品牌推廣

原創文章末尾處將顯示作者個人簡介。作者可以添加與自身密切相關、100字以內的純文字,
例如各大自媒體公眾號等信息。

現金獎勵

原創作者將獲得雙重現金獎勵:
1.平臺獎勵:根據原創文章的傳播效果,系統生成“原創文章質量分”,分數越高,獎勵越多;
2.館友贊賞:原創文章末尾處自動顯示“贊賞”按鈕,館友可進行現金贊賞。

補充說明

活動期間,如若發現抄襲、數據造假等惡意行為,個人圖書館有權對惡意參與者進行文章質量分懲罰性扣分、警告、封號及取消獎勵等處理,歡迎館友監督和舉報。

常見問題Q&A

1、什么樣的內容可以認定為“原創”?

創作者個人或團隊親自創作的內容;獲得獨家授權的內容,需擁有原作者正規書面授權,享有信息網絡傳播及轉授權。

2、如何申請/聲明原創?

有兩種方式可以申請原創:

(1)發表新原創文章

登錄進入”館藏“頁,在館藏頁點擊”撰寫“,勾選”申請原創“,點擊”發表“。

(2)已經發表過的老文章申請原創

登錄進入”館藏“頁,在”館藏“頁勾選文章,再點擊”申請原創“。

3、如何知道文章通過原創審核了?

原創審核結果將通過“系統消息”發送。通過審核的原創文章,其標題前會自動標"原"。

4、如何查看“原創獎勵金”?
登錄后,在“我的圖書館”點擊頁面右上角的“關于我”,選擇“活動數據”下的“原創獎勵”。平臺獎勵每月5日前結算上月收益,館友贊賞收入實時到賬。

5、如何提取“原創獎勵金”?

獲得“原創獎勵金”的館友可在“我的錢包”提取相應收益。

6、如何添加個人簡介?

登錄后,在“我的圖書館”點擊頁面右上角的“關于我”,選擇“個人設置”,填寫“個人簡介”后保存即可。

7、如何守護原創作者的權益?

——原創文章審核通過后,該文章自動獲得“原創標簽”。

——個人圖書館會幫助您篩選:平臺內“其他館友”收藏的相同文章。當這些文章被閱讀時,將自動跳轉到帶有“原創標簽”的文章頁面。因閱讀產生的相關收益都一并歸屬于原作者。