現在的位置: 首頁 掛機賺錢 >正文

掛機邦:國內最多電腦掛機賺錢項目的平臺

掛機邦

掛機邦自從2014年創立至今,已經成為國內知名的聚合式掛機平臺,所謂的聚合式,就是說,在掛機邦中,你有20個左右的掛機網賺項目供你選擇,同時,也有有很多的打碼賺錢任務。對于想找掛機網賺項目的賺友來說,掛機邦是一個很不錯的選擇!

掛機邦

一、重點簡介

1、起付金額:最低2元

2、支付方式:支付寶,或銀行卡

3、兌換比例:1萬邦幣=1元

4、結算周期:日結,每天可結算

5、掛機邦地址點擊這里 

6、網賺途徑:以掛機為主,還有打碼網賺、問卷調查、廣告體驗、邀請好友等方式

二、掛機邦賺錢的主要方法

1、掛機賺錢:只有你有電腦就可以參與掛機賺錢,掛機邦中的掛機項目也是很多,大概有20多個掛機項目!

掛機邦

2、打碼賺錢:這個不用多說,就是利用鍵盤打字或數字符號,或利用鼠標進行分類選擇,打碼,說白了,就是打字或鼠標點擊來參與驗證碼的識別的工作!掛機邦的打碼任務也很多,大概也有15個左右吧,像打碼兔、大眾打碼、極速打碼、陽光打碼、圖像打碼等打碼項目都是比較老牌正規的,喜歡打碼或熟悉的打碼的賺友,是個不錯的選擇!

掛機邦

3、廣告體驗:完成一些相應的廣告任務,即可獲得相應的獎勵積分!目前來說,掛機邦的廣告體驗任務不多!

掛機邦

4、邀請好友:在掛機邦擁有自己的賬號之后,可以在后臺的邀請好友中心,獲得專屬于自己的邀請好友的推廣鏈接地址(如下圖所示)

掛機邦

把這個推廣鏈接地址發給你的身邊的朋友或網絡上的陌生人,只要他們通過你的這個專屬鏈接到掛機邦注冊了賬號,那么,這個人就屬于你的好友,以后你的好友在掛機邦做打碼、掛機等任務賺錢的同時,你也可以獲得相應的提成

掛機邦

另外,邀請好友還有如下獎勵:

好友注冊獎勵:就是每邀請一個好友成功注冊掛機邦,獎勵 3000邦幣;

好友提現獎勵:每當一位1級好友提現滿100000邦幣,每當一位1級好友提現滿200000邦幣,當你的好友成功提現時,系統自動發放獎勵。