現在的位置: 首頁 教程·書籍 >正文

聚享游怎么邀請好友或推薦下線提成賺錢

眾所周知,聚享游除了試玩游戲賺錢外,我們也可以通過邀請好友推廣下線拿提成獲得獎勵,從而兌換成人民幣來實現我們在網上賺錢的目的。那么,你今天我們就一起來看看,聚享游怎么邀請好友做推廣賺錢的呢?

第一步,你需要自己擁有一個聚享游帳號

點擊前往聚享游注冊

聚享游注冊

直接使用手機注冊即可,用郵箱注冊后如果想要正常使用帳號還是需要驗證手機號的。

具體的注冊過程不再贅述。

第二步,前往邀請好友頁面,可以在導航欄進入

聚享游

進入頁面后可以看到這樣的界面

聚享游好友邀請

如果是新注冊的號的話,初始狀態是推廣員。

最上面有一個“你的專屬鏈接”,只要是通過這個鏈接注冊聚享游的用戶,都會算到你的“一級下線”。你的一級下線邀請的好友,將會成為你的二級下線。聽的有點云里霧里吧,舉個栗子:

你把邀請鏈接發了小明,小明注冊之后成為了你的一級下線。

小明又把他的邀請鏈接發給了小紅,小紅注冊之后成為了小明的一級下線,同時小紅也成為了你的二級下線。

小紅把鏈接發給你小丁,小丁就成為了你的三級下線。

假設小明、小紅、小丁都通過游戲試玩獲得了10000U幣。

你獲得的U幣=10000*0.3(小明)+10000*0.05(小紅)+10000*0.03(小丁)=3800U幣

并且,你的好友在賺滿一定數量的U幣之后,你還可以獲得一筆額外的獎勵,具體的請看下圖

聚享游邀請好友獎勵

如何成為老司機?

推廣老司機除了正常的提成獎勵之外,還有非常高的排名獎勵!

很多朋友會對如何成為老司機比較感興趣,畢竟老司機的提成要比推廣員高很多

總邀請好友人數≥10000人或單月邀請好友人數≥1000人即可永久成為推廣老司機,獲得更高的提成獎勵。

兩個條件:

1.總邀請好友數達到10000人

2.一個月邀請好友數達到1000人。

只要滿足其中任意一個即可成為老司機!

需要注意的是,這個好友是你邀請的好友,所以只計算一級好友的數量!