現在的位置: 首頁 其他賺錢 >正文

租號玩:可以出租游戲賬號和買賣游戲賬號的租借交易平臺

?

租號玩是目前國內第一家自助租借交易游戲賬號的平臺,成立于2014年5月,隸屬于安徽省刀鋒網絡科技有限公司,主要是針對各類游戲賬號的租借,有高等級或好裝備的游戲賬號,可以到租號玩,把自己的游戲賬號出租給想要借賬號玩的用戶,這樣出租賬號,你可以獲得相應的報酬!

一、要點介紹

1、出租賬號:可出租游戲賬號,賺取傭金。

2、買賣賬號:可進行出售、購買游戲賬號的交易。

3、推薦傭金:推薦好友注冊并成功消費即可獲取推薦傭金。

4、經營項目:游戲賬號租借,游戲賬號買賣交易

5、注冊地址http://www.zuhaowan.com/anli/share.html?f=92299DC8B29C

二、推薦政策:

1、推薦好友注冊成功,即送1元現金到您的賬號..

2、當月累計推薦好友超過500元以上,可以獲得雙倍獎勵,比如本月累計獲得500元推薦獎勵,那么租號玩將會再獎勵你500元。合計1000元獎勵,上不封頂。

3、當你的賬號資金滿50元,才可申請提現。

4、如果租號玩發現作弊者,用戶將會出現提現失敗,甚至凍結用戶賬戶(無效用戶定義為:注冊沒有任何消費、操作記錄、或者自己注冊套取傭金。

三、相關說明

1、除了可以出租交易游戲賬號外,可以出租各大視頻網站的會員賬號!

2、推薦一個好友注冊成功得到1元,但沒有下線提成的。