現在的位置: 首頁 經驗·雜談 >正文

聚享游:游戲試玩網站中的佼佼者,邊玩游戲邊賺錢,你還在等什么?

聚享游自成立以來,一直都是信譽好,提現快的游戲試玩綜合網賺站點,只需要在聚享游免費注冊成為會員,就可以任意試玩其中的網頁游戲,試玩游戲最簡單的賺錢方式,就是玩游戲升級,只需要游戲等級達到相應的等級,就會有獎勵積分,一般除了游戲升級賺錢外,還有沖級排名、試玩日排名、充值日排名等賺錢方式!

聚享游http://www.juxiangyou.com/floor/games/4996994

今天,穆緒方就教大家如何通過游戲試玩賺到10塊錢,看完下面的這些,你會發現原來點點鼠標玩玩游戲賺錢這么簡單!來跟我賺起來:

完成新人任務就能賺到1元,按照提示點點鼠標就能完成咯!真的超級簡單。

接下來9元怎么賺呢?先跟我做新人進階1元任務吧!1元任務:玩游戲賺到2元額外送1元獎勵。我不會告訴你完成是超簡單的!

進入游戲頁面后,試玩時間、更新時間等都要看清楚,在試玩“周期內體驗”才能拿到獎勵,“實時更新”能讓你達到要求即時領獎無需等待,想要多拿獎勵還要“多注冊幾個游戲,同時體驗升級”。

最重要的是,大家記得按照試玩獎勵要求去玩哦!跟著主線走、離線掛機都能快速升級哦!再加把勁完成步驟2、步驟3,就能再領取10000+15000U幣。算算玩一個游戲已經賺到3元咯!

但是對于大部分新人來說,經驗不足、越到后面升級越難。不用擔心,你可以注冊2-6個游戲同時升級,很多游戲掛機就能升級哦!完成每個游戲的第一步領取5000U幣,很輕松就能賺到5塊錢哦!

返回新人專區,賺滿2元完成1元任務,賺滿5元完成2元任務,直接點擊領獎就可以獲得1元任務哦!,7元+1元+2元=10元,聚享游玩游戲賺10元就是這么簡單,快去試試吧!