現在的位置: 首頁 網賺項目 >正文

八戒日付網:號稱人數最多最大的打碼賺錢網站,是不是真的,試試就知道了!

 

八戒日付是一個專注于體驗營銷的廣告平臺,創辦于2011年11月,據說現在有157萬會員,號稱是人數最多最大的打碼賺錢網站,是不是真的,穆緒方也不知道,但是提現能到賬是真的,這個不用擔心,熟悉打碼的熟手都知道,打碼平臺都是免費加入的,要是有某個打碼平臺或打碼代理,讓你交錢加入,那一定是假的!打碼最大的特點,就是一般都是日結付款,支持支付寶提現,打碼數據隔天返回,打碼其實很簡單,就是不停的打驗證碼。所以,打碼速度是非常關鍵的一個能力,別人一個小時能打碼1500個碼,大概是3—5元左右,要是你一個小時,只能打幾百個碼,恐怕一個小時打碼賺不到1元!

注冊地址http://www.bajie1.com/reg3.asp?r=abiao332 

1,每日支付,滿1元即可提現,1000豬蹄=1元,24小時之內到賬

2,成立于2011年,4年誠信老站,值得信任。
3,推廣邀請好友加入,也就是收徒弟,可獲得下線10%的打碼提成。

4、下線徒弟首次提現,你也可以獲得2元獎勵!

八戒日付還有其他廣告體驗任務可做,在你無聊的時候,那個時候你也可以打打碼,反正多打一點就多賺一點,何樂而不為呢?