現在的位置: 首頁 福利·任務 >正文

正規YY游戲掛機項目,做網頁游戲推廣的趕緊上車

?YY語音公司旗下的正規游戲掛機活動,每天參與可以賺1到6元。一共有2種模式,第一種掛機5分鐘可以得到0.5到2元的微信紅包,第二種就是玩游戲升級了,這種也很簡單的,基本上1小時就可以達到任務指定等級就可以領取0.5到4元的獎勵。

注冊地址:點擊這里進入

提現地址:點此進入

進去注冊個YY號碼,老用戶可以直接登錄一下,進去就會看到掛機賺錢了,第一種的話純掛機5分鐘獎勵0.5到2元錢,然后大家點擊右上角“領取記錄”里面就可以看到自己得到多少紅包了。

第一種的只需要掛機5分鐘然后回來刷新網頁即可,等時間到了大家點擊領取即可,掛機就是這么的簡單。

然后下面咱們說說第二種方式,這個算是任務了吧,第二種需要游戲角色玩到任務指定的等級就可以領取獎勵了,這種也是很簡單的,一般1小時就可以玩到指定的等級,這個適合有時間的朋友們。

掛完5分鐘的任務之后,有時間的朋友們可以領取完成右邊的這個升級到指定的任務,完成這個任務有0.5到4元的獎勵,這個掛機賺錢連續參加3天還會獎勵你1元微信紅包的,和以前的不沖突的。

推廣政策:

進入老用戶,下面有個推廣鏈接,激活它得到推廣鏈接。

推廣一個下線,可以得到一次性的0.5元微信紅包+每天每個活躍下線0.5元微信紅包的提成。比如推送到200人,這200人一個月都參與30天,推廣員是可以拿到約2000~3000元。

兌換政策:

領取記錄——兌換Q幣和提現紅包。

推廣收益領取說明:領取推廣收益后,經過人工審核后,在2個工作日內發放到我的存款,然后在提現微信紅包!